Обратный звонок RedConnect

Экс-капитана "Авангарда" призывают отказаться от судебного иска к Началовой

Экс-капитана "Авангарда" призывают отказаться от судебного иска к Началовой

После смерти певицы непонятно, будет ли и дальше хоккеист Александр Фролов требовать половину квартиры своей бывшей гражданской жены. 

Вчера в Москве простились с певицей Юлией Началовой. А в это время стало известно, что пиар-менеджер исполнительницы Анна Исаева обратилась к бывшему гражданскому мужу Началовой, экс-капитану омского "Авангарда" Александру Фролову с призывом отказаться от судебного иска. Ранее сообщалось, что у Фролова и Началовой возник спор из-за квартиры. 

В 2015 году, когда пара жила вместе, хоккеист предложил певице купить 1/2 доли в ее квартире за 20 млн рублей. Был составлен договор купли-продажи, Началова подписала документы, что получила все деньги и претензий к Фролову не имеет. Однако, когда отношения сошли на нет, певица заявила, что хоккеист ей не заплатил и никаких прав на долю в квартире не имеет. Фролов, узнав об этом, подал иск в суд. Будут ли продолжены судебные разбирательства, пока неизвестно. 

Напомним, что Юлия Началова умерла в минувшую субботу после перенесенной операции на ноге. Смерть наступила от остановки сердца вследствие абсцесса. Певице было 38 лет.

10:45
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!