Обратный звонок RedConnect

В Омске отменяют автобус № 20 и еще шесть популярных маршрутов

В Омске отменяют автобус № 20 и еще шесть популярных маршрутов

Мэр Оксана Фадина подписала постановление о внесении изменений в другое постановление – о № 735-п "Об утверждении документа планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах города Омска".

Согласно документу, в частности, представлен в график заключения муниципальных контрактов на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам как для постоянных, так и для сезонных автобусных маршрутов. С нерегулируемого на регулируемый тариф до декабря 2019 года перейдут 69 из 77 частных маршрутов.

Сезонные маршруты перейдут на регулируемый тариф до апреля 2019 года. Кроме того, в постановлении указан и список маршрутов, подлежащих отмене. 

Так, с городских улиц планируется убрать автобусы № 20 (Омский НПЗ – ул. Гашека), № 47 (ул. Ярослава Гашека – ул. 21-я Амурская), № 55 (ул. Лобкова – мкр "Булатово"), № 70 (СТ "МЕГА" – ТК "Лента"), № 90 Н (ул. Бархатовой – СНТ "Медик"), № 186 (ПО "Иртыш" – СНТ "Маяк-2") и № 219 Н (ул. Лизы Чайкиной – СНТ "Осташково"). 

Впрочем, у пяти из этих маршрутов в настоящее время есть дублеры, которые отличаются наличием или отсутствием буквы в номере.

15:25
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!