Обратный звонок RedConnect

Омичи смогут летать на отдых, не мотаясь в Тюмень и Новосибирск

Омичи смогут летать на отдых, не мотаясь в Тюмень и Новосибирск

В летнем расписании Омского аэропорта – черноморские курорты, Крым, Турция, Кипр, Таиланд, Вьетнам, Эмираты и Тунис. И все напрямую. 

Омский аэропорт представил свое летнее расписание, которое будет действовать с 31 марта по 26 октября текущего года. К традиционным направлениям, полеты по которым осуществляются круглый год, в теплое время добавляются морские курорты и чартерные рейсы туроператоров. 

Как и всегда, омичи продолжат летать в Москву (8 рейсов), Санкт-Петербург (2 рейса), Новосибирск (2 рейса), Казань (3 рейса), Новый Уренгой (3 рейса), Салехард, Сургут, Ханты-Мансийск (по 2 рейса), Иркутск, Краснодар, Красноярск, Екатеринбург, Якутск. 

Из российских курортов напрямую из Омска доступны Анапа, Геленджик, Сочи и Симферополь. Регулярные международные рейсы представлены только Астаной, недавно переименованной в Нур-Султан. 

Остальные направления – это чартеры: Камрань (Вьетнам), Энфида (Тунис), Анталья (Турция), Шарджа (ОАЭ), Пхукет (Таиланд), Утапао (Вьетнам), Ларнака (Кипр), Ираклион (Греция). 

Посетить все эти курорты можно напрямую из Омска, не мотаясь в Тюмень и Новосибирск, откуда гораздо больше рейсов по всем направлениям. Добавим, что в 2018 году Омский аэропорт перевез более 1 млн пассажиров.

17:05
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!