Обратный звонок RedConnect

"Авангард" снова выиграл у "Салавата Юлаева"

"Авангард" снова выиграл у "Салавата Юлаева"

Пока финал Восточной конференции складывается в пользу "ястребов". Команда Боба Хартли победила в обоих стартовых матчах серии против Уфы. Хоккеисты омского "Авангарда" выиграли и второй матч финальной серии Восточной конференции против уфимского "Салавата Юлаева". 

Как и два дня назад, "ястребы" забросили сопернику четыре шайбы. В отличие от матча №1, первой из них зрителям пришлось ждать весь первый период и более половины второго. Но на 33 минуте "Авангард" образцово-показательно разыграл лишнего и открыл счет. Шайба на счету Сергея Широкова. "Ястребы" забивают в большинстве уже 11 (!) матчей подряд. Свою вариацию на тему "5 на 4" гости продемонстрировали в начале третьего периода, сравняв счет. 

Но ровно через три минуты после этого омская команда снова вышла вперед – шайба на счету лидера команды, канадца Тейлора Бека. Уфимцы сразу побежали отыгрываться, стараясь каждую свою атаку доводить до ворот "Авангарда". Хозяева это серьезное напряжение выдержали, а когда появился шанс, провели разящую атаку и увеличивали преимущество до двух шайб – отличился Кирилл Семенов. 

Дело было почти сделано. "Салават Юлаев" заменил вратаря на шестого полевого игрока, но получил от защитника хозяев Алексея Емелина шайбу в пустые ворота. 4:1 – "Авангард" одерживает вторую победу в финале Востока и увеличивает свое преимущество в серии. Следующие два матча пройдут в Уфе 2 и 4 апреля. Поболеть за "ястребов" отправится большое число болельщиков из Омска.

12:55
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!