Обратный звонок RedConnect

В Пенсионном фонде Омской области представили нового управляющего

В Пенсионном фонде Омской области представили нового управляющего

На эту должность назначили 53-летнюю Ольгу Ступичеву. Кресло управляющего отделением Пенсионного фонда России по Омской области начиная со 2 апреля займет 53-летняя Ольга Ступичева. 

В систему Пенсионного фонда Ольга Ступичева пришла в 1994 году и за это время прошла большой путь от рядового уполномоченного до начальника отдела обеспечения деятельности уполномоченных в Управлении ПФР в Ленинском административном округе Омска. В 2002 году ее перевели в отделение ПФ РФ по Омской области, передав обязанности начальника отдела взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами отделения ПФР по Омской области, а затем — начальника управления организации и администрирования страховых взносов и взыскания задолженности. 

В период с 26 января 2010 по 1 апреля текущего года Ольга Ступичева была заместителем управляющего ГУ Отделения Пенсионного фонда РФ. Уже сегодня, 2 апреля, заместитель председателя правления ПФР Сергей Афанасьев представил коллективу Ольгу Ступичеву как нового начальника.  

Ранее писали о смерти бывшего главы омского отделения ПФР Сергея Тодорова. В январе 2019 года он ушел на пенсию. Правда, насладиться заслуженным отдыхом ему удалось чуть больше месяца.

18:15
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!