Обратный звонок RedConnect

Девушка пришла к бывшему за вещами и была убита

Девушка пришла к бывшему за вещами и была убита

Между бывшими сожителями произошла ссора, мужчина схватил нож и нанес девушке не менее 16 ударов в шею. Такой случай был в Омске. Случай, сильно похожий на убийство бывшим главой Кормиловского района Омской области Иосифом Ровейном своей жены, произошел несколько дней назад в Тобольске. 

К трагедии привела ссора между бывшими любовниками. Вечером в квартиру 29-летнего тоболяка пришла его бывшая 28-летняя девушка. По предварительным данным, она хотела забрать личные вещи, так как накануне пара рассталась. Между бывшими сожителями произошла ссора, мужчина схватил нож и нанес девушке не менее 16 ударов в шею. От полученных ранений она скончалась на месте. Убийца скрылся с места преступления, но вскоре был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Около года назад аналогичный случай произошел в Омске. Бывший глава Кормиловского района области Иосиф Ровейн убил супругу, с которой находился в бракоразводном процессе. Трагедии предшествовала ссора. За убийство экс-чиновник был приговорен к 9,5 года лишения свободы. Сейчас он обжалует приговор.

16:15
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!