Обратный звонок RedConnect

"Авангард" снова всухую проиграл ЦСКА: армейцы в шаге от Кубка Гагарина

"Авангард" снова всухую проиграл ЦСКА: армейцы в шаге от Кубка Гагарина

Армейцы обыграли омичей со счетом 2:0. 17 апреля, в Балашихе состоялся третий матч финала Кубка Гагарина. Встречались омский "Авангард" и московский ЦСКА. После первых двух игр омичи проигрывали в серии со счетом 2:0.

На третью игру "ястребы" вышли полными решимости побеждать, но их запала не хватило даже на первый период. Согласно статистике после первого отрезка матча ЦСКА перебросал "Авангард" в три раза — 4:12. Шансы выйти вперед были у ЦСКА, особенно после удаления Коди Франсона, но Игорь Бобков был начеку. 

На старте второго отрезка игры "Авангард" снова начал прессинг ворот гостей, это привело к заброшенной шайбе. Автором даже успели записать Дениса Зернова. Но тут случилось дежавю. Судьи решили пересмотреть момент, и видеопросмотр показал, что шайба отлетела от конька Зернова. Гол отменили.

В оставшееся время второго периода "Авангард" дважды оставался в меньшинстве и однажды получил шанс реализовать большинство, которым воспользоваться не удалось. ЦСКА же продолжил бросать по воротам "ястребов", но Бобков отлично сохранял ворота в неприкосновенности. Сорокину трудиться почти не приходилось. За период он отражал в среднем всего по четыре броска. Такие действия на льду привели к первой заброшенной шайбе в ворота "Авангарда". 

Бобков стойко держался, но в третьем периоде все же пропустил гол от капитана ЦСКА Сергея Андронова. За две минуты до финальной сирены "Авангард" снял вратаря и отправился на штурм ворот Сорокина вшестером. Но это лишь привело ко второй заброшенной шайбе армейцев — в пустые ворота. 

Счет в матче — 2:0. Счет в серии — 3:0. Следующий матч, который может стать для "Авангарда" последним в этом сезоне, состоится в Балашихе в пятницу, 19 апреля, в 22:30 по омскому времени.

10:35
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!