Обратный звонок RedConnect

В Омске открылся "Зимний Любинский"

В Омске открылся "Зимний Любинский"

Возле центра "Эрмитаж-Сибирь" начала работать новогодняя ярмарка. 31 декабря омичей зовут сюда на дискотеку 90-х.

На улице Музейной рядом с центром "Эрмитаж-Сибирь", открытых в этом году после реставрации, появилось новая праздничная площадка - "Зимний Любинский". Новогодняя ярмарка привлекла внимание прохожих, возвращавшихся с работы домой. Теперь быстро пройти по улице не получится - много желающих сфотографироваться с украшенными елочками, ледяными скульптурами - львами, разводным мостом, корюшкой. Главной тематикой нового пространства, напомним, стал Санкт-Петербург - в связи с поддержкой центра "Эрмитаж-Сибирь" и особой связью наших городов.
Особенным украшением площади стала арка из пожеланий омичей. В основном горожане мечтают встретить свою любовь, закрыть ипотеку, желают здоровья близким и процветания Омску. У некоторых заветные мечты необычны - обнять Джуда Лоу или стать космическим туристом. Самые популярные пожелания попали на ледяную стену.
На улице также расположилась торговая галерея из деревянных домиков, напоминающая европейские рождественские ярмарки. Здесь омичи могут приобрести у местных мастеров и умельцев украшения, сувениры, чай, имбирные пряники, сладости и согреться безалкогольным глинтвейном.
Ночью украшенную площадку от посягательств вандалов будут охранять сотрудники ЧОПа. Организаторы надеются, что большая часть игрушек на елках все-таки останется.
Ярмарка будет работать в вечернее время все новогодние каникулы. Здесь запланирована обширная программа - рядом в музее Просвещения будут проводиться мастер-классы, лекции, кинопоказы. 31 декабря на "Зимнем Любинском" пройдет дискотека 90-х. Омичей приглашают на зажигательную вечеринку, правда, закончится около 20:00, чтобы все успели вернуться домой и подготовиться к празднованию Нового года.
11:05
299
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!