Обратный звонок RedConnect

В Омской области начальница почты презентовала содержимое чужой посылки своей родственнице

В Омской области начальница почты презентовала содержимое чужой посылки своей родственнице

Чужая посылка подвела начальницу почтового отделения в Большеуковском районе Омской области под уголовное дело.

"В отдел полиции обратилась 35-летняя местная жительница. Она рассказала, что еще в ноябре заказала в интернете косметический набор для своего ребенка. Перемещение посылки женщина отслеживала через предоставленный трек-номер", — пояснили в УМВД по Омской области.
Когда пришло уведомление о доставке, обрадованная сельчанка отправилась на почту, но там ее огорошили — посылка, мол, еще не пришла. Аналогичный ответ женщина слышала еще несколько раз, после чего и обратилась в полицию.
Причину "загадочного" исчезновения посылки оперативники уголовного розыска установили довольно-таки быстро. Как говорится в сообщении правоохранительных органов, косметический набор себе присвоила начальница почтового отделения. Его она подарила своей родственнице в Омске.
Как рассказала на допросах работница почты, она полагала, что со временем покупатель забудет о посылке. По всей видимости, женщина не знала про трек-номер, который, по сути, ее и выдал.
После того, как хищение вскрылось, начальница отделения моментально выразила готовность возместить весь ущерб в размере 3 400 рублей. Вот только от уголовного дела по статье "Присвоение или растрата имущества" ее это не спасло.
10:50
341
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!