Обратный звонок RedConnect

Из окна пятого этажа закрытой на карантин ГБ-1 имени Кабанова выпал пациент

Из окна пятого этажа закрытой на карантин ГБ-1 имени Кабанова выпал пациент

Он разбился насмерть. Спасти его не успели.

Инцидент произошел вчера, 29 июня, около 9:30. Из окна пятого этажа торакального отделения омской ГКБ-1 выпал 37-летний мужчина.
Падение омича увидели сразу несколько человек. К нему на помощь поспешили врачи, они доставили пациента в реанимацию, но спасти его не удалось. Несмотря на все усилия медиков, мужчина скончался.
По факту его гибели проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. О погибшем известно, что он — бывший террорист. В 2008 году мужчина был судим по статье "Захват заложника". По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.
на данный момент омская ГБ-1 находится на карантине из-за вспышки коронавируса. Вирус обнаружили у врача отделения гематологии. Под угрозой заражения также оказались 10 докторов и 15 медсестер этой больницы. Закрыты отделения гематологии, урологии, оториноларингологии, а также торакальное отделение в стационаре. Именно там и лежал погибший мужчина.
Ранее Минздрав по Омской области сообщал, что никаких причин для паники нет — медикаменты и продукты в больнице находятся в полном объеме. Причина по которой пациент закрытой на карантин больницы выпал из окна остаётся невыясненной.
12:05
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!