Обратный звонок RedConnect

Омский аэропорт может запустить чартерные рейсы за границу с 17 июля

Омский аэропорт может запустить чартерные рейсы за границу с 17 июля

Это зависит от эпидемиологической ситуации.

Омский аэропорт сообщил в последних числах июня о новом расписании движения самолетов на лето текущего года. Запланировано, что уже 17 июля авиакомпания "Азур Эйр" осуществит первый рейс в Анталью. Эта же компания сообщала и о рейсе во вьетнамский город Камрань с 23 июля, а также вылете в тунисский город Энфида — с 24 июля.
Была информация и о том, что авиакомпания "Роял Флайт" начнет перелеты в Анталью с 3 августа, еще один перевозчик — "Северный ветер" — также планирует рейсы в Турцию с 21 июля, в Ираклион — с конца июля.
Авиакомпания "Икар" сообщала о том, что возможен чартерный рейс из Омска в Камрань с 26 июля. В размещенном документе указывают, что расписание рекламное, в нем возможны изменения.
Отметим, что несмотря на предложение Турции возобновить авиасообщение с Россией 15 июля, наша страна пока не открывает границы. Как пояснил министр транспорта РФ Евгений Дитрих, о возобновлении авиационного сообщения с Турцией с 15 июля говорить пока рано. Но предложение Турции рассмотрено и принято во внимание. По словам министра, открытие международного сообщения будет зависеть напрямую от эпидемиологической ситуации.
10:55
198
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!