Обратный звонок RedConnect

Многодетная омичка покрывала любовника, случайно убившего ее 3-летнего сына

Многодетная омичка покрывала любовника, случайно убившего ее 3-летнего сына

Мужчина ударил мальчика за непослушание. Мать успокоила и уложила ребенка спать, не став вызывать ему медиков. У нее еще трое детей.

Полиции стало известно об убийстве 3-летнего жителя Оконешниковского района. Сообщение поступило из медучреждения, где осмотрели тело мальчика и заметили признаки насильственной смерти, сообщила пресс-служба омского УМВД.



Изначально мать и отчим погибшего ребенка пояснили, что накануне вечером мальчик получил травму на качелях и жаловался на боль в животе, а утром девушка обнаружила сына мертвым.



Правдивым оказался только последний факт. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что накануне вечером 34-летний отчим мальчика был пьян и ударил ребенка кулаком в живот за непослушание. На крик мальчика в дом вбежала его 23-летняя мать – она попыталась успокоить ребенка и уложила его спать. "Скорую помощь" сельчанка не вызывала.
Известно, что девушка состоит на учете с 2018 года. У нее имеется еще трое детей – 5 лет, 2 лет и младенец 2020 года рождения.



По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
14:00
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!