Обратный звонок RedConnect

Омичей настоятельно попросили все новогодние праздники сидеть дома

Омичей настоятельно попросили все новогодние праздники сидеть дома

Оперштаб советует омичам не ходить в гости, не посещать родственников, не ездить в торговые центры, держаться подальше от других людей.

Сегодня в Омске снова прошло заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом под руководством губернатора Александра Буркова. На штабе обсуждалось противодействие инфекции в период новогодних праздников, чтобы не допустить нового всплеска заболеваемости в начале января.
На период длинных праздников сохраняются все ранее введенные ограничения. Омичам настоятельно рекомендуют ограничить посещение торговых объектов, строго соблюдать "масочный" режим, не посещать друзей и родственников, особенно пожилых. На свежем воздухе омичам нужно держаться подальше от других людей. Это позволит избежать заражения коронавирусом.
Омский Минздрав уже утвердил графики работы и ответственных лиц за организацию медицинского обслуживания и лекарственного обеспечения.
 Больным коронавирусом, которые лечатся на дому, продолжат доставлять бесплатные лекарства, будут работать ковидные центры, прививочные пункты. Неотложная помощь будет оказываться в соответствии с утвержденной маршрутизацией.
14:50
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!