Обратный звонок RedConnect

Стало известно, как будут работать омские парки в новогоднюю ночь

Стало известно, как будут работать омские парки в новогоднюю ночь

Покататься на аттракционах и арендовать инвентарь омичи смогут до 3 ночи. Иллюминацию не выключат до самого рассвета.

В администрации рассказали о работе парков имени 30-летия ВЛКСМ, "Советского", а также имени 300-летия Омска в ночь с 31 декабря на 1 января.
Так, в последний день 2020 года в парке имени 30-летия ВЛКСМ аттракционы начнут работать с 11:00, а посетить "Горки-парк" и открытый каток омичи смогут на протяжении всей новогодней ночи.
 Арендовать тюбинги и коньки можно до 3 ночи. А вот прокат снегоходов, оленей, хаски и пони будет доступен в зависимости от погодных условий. Иллюминацию не будут отключать до рассвета 1 января. Также предполагается, что кафе в парке продолжат работу до 02:00 - 03:00. Впрочем, владельцам заведений рекомендуют ориентироваться на количество посетителей.
Советский парк в период с 25 декабря по 10 января открыт для гостей с 7 до 22 часов. На его территории звучат новогодние песни - для создания праздничного настроения. А на входе омичей встречает новогодняя ёлочка, ледяные скульптуры Деда Мороза и Снегурочки. Кроме того, в парке построили ледовый городок из трёх горок с подсветкой.
- Прокат инвентаря и аттракционы планируют работать до 3:00, в зависимости от погодных условий. На катке и горках можно будет кататься до рассвета. Для гостей парка оборудованы тёплые раздевалка и туалет, - добавили в пресс-службе администрации.
А в парке имени 300-летия Омска аттракционы также проработают до 3 ночи. И примерно до этого времени омичи смогут взять в аренду тюбинги, коньки и снегоходы. Как и в парке имени 30-летия ВЛКСМ, иллюминацию здесь не станут отключать до самого рассвета.
- В зимний период для гостей парка имени 300-летия Омска будут доступны два катка, две горки, праздничная фотозона, прокат тюбингов, лыжного инвентаря, коньков. Кроме того, гости парка смогут прокатиться на снегоходе и квадроцикле.
 А в тёплых павильонах можно будет перекусить и отдохнут, - добавили в омском департаменте по делам молодёжи, физической культуры и спорта.
11:20
143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!