Обратный звонок RedConnect

Омичам стали доступны ещё 12 субсидированных маршрутов

Омичам стали доступны ещё 12 субсидированных маршрутов

Региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства предоставляет субсидии из областного бюджета.

Четыре авиакомпании, а именно "Азимут", "Ред Вингс", "ЮВТ Аэро" и "Ютэйр", выполняют субсидированные рейсы из Омска. "Азимут" осуществляет рейс в столицу Республики Башкортостан Уфу два раза в неделю по средам и четвергам.
 Авиакомпания "Ред Вингс" выполняет рейсы в трёх направлениях — в Екатеринбург по вторникам, субботам и воскресеньям, в столицу Республики Татарстан Казань по вторникам, четвергам и субботам. До конца октября этого года в Минеральные воды рейсы будут по понедельникам и пятницам.
Самолётом авиакомпании "ЮВТ Аэро" можно улететь в солнечный Абакан по четвергам, пятницам и воскресеньям, в город-герой Волгоград по понедельникам, четвергам и субботам, в Барнаул по средам, пятницам и воскресеньям, в Челябинск по четвергам и воскресеньям, в Иркутск по четвергам, пятницам и воскресеньям.
Авиакомпания "Ютэйр": рейсы по четырём направлениям в Кемерово по вторникам и субботам, в Тюмень по понедельникам, средам и субботам и в Новокузнецк по понедельникам и средам.
Улететь по данным направлениям можно до конца 2022 года. Билеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании или в авиакассах города.
12:50
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!