Обратный звонок RedConnect

Бурков отправил в отставку Компанейщикова, Вижевитову и Фролова

Бурков отправил в отставку Компанейщикова, Вижевитову и Фролова

В процессе формирования нового правительства региона, которое находится в стадии завершения, произошли первые громкие отставки. Свои посты покидают вице-губернаторы Владимир Компанейщиков, Татьяна Вижевитова и Сергей Фролов. Губернатор Александр Бурков, три месяца назад избравшись на этот пост с высоким процентом голосов в свою пользу, заявлял, что изменит кабинет министров за три месяца. Этот срок истек. Сегодня начались первые, но, как утверждает источник, далеко не последние отставки в правительстве региона нового созыва.

Официально эти сообщения не подтверждаются и не опровергаются. Начальник главного управления информационной политики Омской области Анастасия Гуливатенко просит дождаться опубликования официальных документов. – Кадровую политику Александр Бурков вел с первого дня работы в Омской области. Наблюдал и анализировал деятельность всего кабинета министров, рассматривая возможность перестройки структуры и деятельности регионального правительства. 

Я предлагаю набраться терпения и дождаться опубликования официальных документов. Владимир Компанейщиков работал в правительстве Омской области с ноября 2013 года. Татьяна Вижевитова перешла в областной кабмин в октябре 2015 года, Сергей Фролов, бывший и.о. мэра – в декабре 2017 года.

10:50
136
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!