Обратный звонок RedConnect

Топ-менеджер "Авангарда" заявил, что команда точно вернется в Омск

Топ-менеджер "Авангарда" заявил, что команда точно вернется в Омск

Председатель совета директоров "ястребов" не верит, что губернатор Александр Бурков засомневался в возможности возвращения команды в Омск. 

Председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов прокомментировал фразу губернатора Александра Буркова о том, что "ястребы" могут и не вернуться в Омск. Напомним, что в речи губернатора на недавней встрече с журналистами проскользнуло сомнение в том, что "Авангард" может вернуться в Омск. Но Крылов считает, что омский губернатор не мог этого сказать.

– Не верю, что он говорил то, о чем пишут в последнее время, он человек серьезный, – заявил Крылов – Он прекрасно знает, что моя идея проведения молодежного чемпионата мира в Омске как раз направлена на то, чтобы побыстрее вернуть клуб, и город получил бы много преимуществ, чтобы достойно подготовиться к турниру и принять много гостей. 

Еще раз могу сказать: когда я с Бурковым обсуждал идею МЧМ в Омске, он ее поддержал и всячески помогает – ему за это большое спасибо. Не знаю, кто выдергивает из контекста его слова, он такой же участник процесса – помогает нам как можно быстрее вернуться в Омск. На вопрос о том, вернется ли "Авангард" в Омск, председатель совета директоров омского клуба ответил утвердительно: – "Авангард" вернется в Омск. 

Напомним, что возвращение "Авангарда" в Омск планируется в 2022 году, когда должна закончиться реконструкция "Арены Омск".

15:15
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!