Обратный звонок RedConnect

Маршрутчик бросил умирать пассажира на остановке в центре Омска

Маршрутчик бросил умирать пассажира на остановке в центре Омска

Находившегося без сознания мужчину водитель маршрутки вытащил на улицу, положил на остановке и равнодушно уехал. Пассажир скончался. Следственный комитет начал проверку по факту смерти 50-летнего мужчины на остановке общественного транспорта в центре Омска. Его бросил умирать водитель маршрутки, в которой ехал мужчина. 

Инцидент произошел 9 марта на остановке "ТЦ Флагман" в самом центре города. Пассажиру маршрутки № 222 стало плохо, он потерял сознание. Водитель вытащил его на улицу, положил на остановке и равнодушно уехал, не вызвав скорую помощь. 

– При этом водитель маршрутного такси, вытаскивая пассажира, ударил его головой о металлический поручень, причинив травму. В результате такого бездушного отношения к судьбе пассажира последний скончался на улице до приезда врачей, – сообщили в СКР. 

В ходе проверки следователи намерены установить все обстоятельства инцидента, причины смерти мужчины и дать правовую оценку действиям водителя по оставлению пассажира в опасности. Ему грозит уголовная ответственность.

09:45
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!