Обратный звонок RedConnect

"Авангард" уступил "Салавату" с разгромным счетом

"Авангард" уступил "Салавату" с разгромным счетом

Уфа сократила расставание в счете в серии с "ястребами". 2 апреля, в Уфе прошел третий матч финальной серии Востока между омским "Авангардом" и местным "Салаватом Юлаевым". Первые два матча закончились победой омичей, в сегодняшнем противостоянии сильнее были уфимцы. 

Встреча завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев. После перерыва в состав "Авангарда" вернулись восстановившиеся после травм Денис Зернов и Евгений Медведев. Но за матч "Авангард" потерял еще двоих. В первом периоде травму после сильнейшего столкновения с Ларсеном получил Ансель Галимов, а во втором – в раздевалку отправился Тейлор Бек. 

Хозяева уверенно чувствовали себя на льду весь первый отрезок матча. Они провели начало матча на высоких скоростях, с обилием опасных моментов и голов. За 20 минут игры Бобков пропустил три шайбы: от Сергеева, Кемппайнена и Хартикайнена. На второй период тренерский штаб "Авангарда" произвел замену вратаря. Последний рубеж "ястребов" защищал Иван Налимов. 

"Салават" слегка сбавил обороты, а "Авангард", напротив, прибавил в атаке. После удаления у уфимцев за нарушение численного состава вернувшийся в игру Денис Зернов реализовал большинство и сократил для омичей разрыв в счете. На второй перерыв команды ушли со счетом 3:1.

10:20
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!