Обратный звонок RedConnect

В Омске скончалась пассажирка маршрутки, которую протаранила бетономешалка

В Омске скончалась пассажирка маршрутки, которую протаранила бетономешалка

После смерти 20-летней девушки полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на Заозерной. Водителю грузовика грозит до 5 лет тюрьмы.

Следственное управление УМВД по Омской области возбудило уголовное дело по факту вчерашней аварии с участием маршрутки на улице Заозерной. Одна из пострадавших пассажирок скончалась в больнице. 

15 апреля в 14:40 часов на улице Заозерной водитель грузового автомобиля "Ниссан-Дизель" протаранил пассажирский автобус "Форд-Транзит", ехавший по маршруту № 276 ("Пос. Степной – Пос. Николаевка"). В его салоне находилось 20 человек. Семеро из них получили травмы.

– По уточненным данным в результате ДТП в медицинское учреждение доставлены 9 пассажиров, из них девушка 1999 г.р. скончалась в медицинском учреждении, 5 человек – юноши 2002 и 2003 г.р., женщина 1947 г.р., девушки 1991 г.р. и 2001 г.р. – госпитализированы, 3 пассажира после осмотра отпущены, – сообщили в полиции. 

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека". Виновнику аварии грозит до 5 лет тюрьмы.

15:20
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!