Обратный звонок RedConnect

В центре Омска скорая, в которой везли беременную, попала в ДТП и опрокинулась на бок

В центре Омска скорая, в которой везли беременную, попала в ДТП и опрокинулась на бок

Карета столкнулась с иномаркой и перевернулась, а беременную до роддома довез парень – очевидец страшного ДТП, в котором есть пострадавшие.

В Омске сегодня, 13 августа, на перекрестке улиц 10 лет Октября и Богдана Хмельницкого произошло ДТП с участием кареты скорой помощи, которая везла беременную женщину из Горьковского в областную клиническую больницу. Сообщение об аварии в Госавтоинспекции поступило сегодня в 5 часов 35 минут.
Оказалось, что 36-летний водитель машины скорой помощи, следуя по улице 10 лет Октября в направлении центра города, на пересечении с улицей Богдана Хмельницкого допустил столкновение с автомобилем "Опель Корса" под управлением 42-летней женщины. После аварии скорая перевернулась.
По сообщению очевидцев, в результате аварии пострадал врач, еще одну женщину зажало сиденьем в салоне. По сообщению областного ГИБДД, в карете скорой помощи находилась беременная 18-летняя девушка, которую перевозили в роддом из райцентра Горьковское.
К счастью, очевидец ДТП - 29-летний омич посадил беременную в свой автомобиль и сообщил подъехавшим сотрудникам ГИБДД о том, что роженицу необходимо срочно доставить в роддом. Экипаж ДПС сопроводил автомобиль с беременной до областной больницы. Водителю полицейские выразили искреннюю благодарность.
По сообщению регионального Минздрава, в результате ДТП пострадали акушерка и сопровождающий пациента медик. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу. Роженица также получила политравму, но ее жизни и жизни ребенка ничего не угрожает. В Минздраве отметили, что в момент ДТП скорая ехала со звуковым сигналом и включенными проблесковыми маячками.
10:05
171
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!