Обратный звонок RedConnect

В Ярославской области жестоко зарезали двух маленьких девочек из Омской области

В Ярославской области жестоко зарезали двух маленьких девочек из Омской области

Убийцу детей ещё не задержали.

Вчера вечером, 15 сентября, стало известно о жестоком убийстве, которое произошло Ярославской области - там 41-летний местный житель Виталий Молчанов зарезал двух сестёр 8 и 13 лет. Девочки были омичками, и вместе с мамой переехали в город Рыбинск около месяца назад - женщина решила переселиться к своему новому мужчине, который сейчас и является главным подозреваемым в этом резонансном деле.
Тела детей в квартире обнаружила их мать, когда вернулась с работы.
- 15 сентября днем в городе Рыбинске в квартире были обнаружены тела двух сестер, 2006 и 2011 г.р. с признаками насильственной смерти. По факту произошедшего Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ - убийство, - рассказали в СУ СКР по Ярославской области.
Известно, что Виталий Молчанов уже был судим за убийство и изнасилование. В последнее время он работал на одном из местных заводов. СМИ сообщают, что предварительная версия, по которой мужчина расправился с девочками - ревность. Вероятно, он разозлился на маму детей из-за того, что той полтора дня не было дома, и выплеснул гнев таким страшным образом. Однако пока что силовики этот мотив не подтверждают. Сейчас вместе с сотрудниками полиции следователи проводят оперативно-розыскные мероприятия - разыскивают убийцу детей, который скрылся с места происшествия.
09:50
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!