Обратный звонок RedConnect

Водителю маршрутки стало плохо: машина вылетела в глубокий кювет в центре Омска

Водителю маршрутки стало плохо: машина вылетела в глубокий кювет в центре Омска

Пассажиров в микроавтобусе не было.

Сегодня, 15 октября, в 11:19 в омские экстренные службы стала поступать информация о дорожно-транспортном происшествии на пересечении Ленинградского проспекта и улицы 3-я Островская с микроавтобусом "ГАЗель Некст» маршрута №409 "Рябиновка – улица Труда".
На месте ДТП полицейскими предварительно установлено: 40-летний водитель автомобиля, двигаясь по Ленинградскому проспекту со стороны Ленинградского моста, не справился с управлением и допустил опрокидывание микроавтобуса в левый кювет.
"Водителю пассажирского автобуса понадобилась медицинская помощь. В момент ДТП в салоне автобуса пассажиров не было. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки", – передают пресс-службы Госавтоинспекции и полиции.
«У водителя было пищевое отравление. Он двигался без пассажиров на стоянку. В процессе движения ему стало плохо, что повлияло на траекторию движения – машина завалилась на бок. Касаний с другими автомобилями не произошло, в результате происшествия ни кто не пострадал.
Поскольку пострадавших пассажиров в аварии нет, то организаций внеплановых проверок в отношении автоперевозчика не будет. 
16:25
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!