Обратный звонок RedConnect

Омичи смогут бесплатно ходить на катки с 1 по 9 января 2022 года

Участниками акции могут стать те, кто прошёл полный курс вакцинации от коронавируса.

Как сообщают в омской мэрии, массовые катания на открытом воздухе можно будет посетить бесплатно с 1 по 9 января 2022 года. Участвовать в проекте могут те, кто прошёл полный курс от коронавирусной инфекции с 1 января по 31 декабря этого года. При посещении катка омичам нужно будет предъявить контролёрам сертификат, который подтверждает факт вакцинации от COVID-19 в указанные сроки, и документ, подтверждающий личность. Отметим, что условия не распространяются на условия по прокату и заточке коньков.

В проекте принимают участие только подведомственные департаменту по делам молодёжи, физической культуры и спорта катки. В их числе ледовые площадки на стадионах "Красная звезда" на улице Масленникова, 142/1, "Юность" на улице Богдана Хмельницкого, 221, "Энергия" на улице Челюскинцев, 98/1, вблизи ледовой арены им. Леонида Киселева на улице 70 лет Октября, 8/1.

"В нашем регионе активно проходит вакцинация населения от новой коронавирусной инфекции. А наш проект "В Новый год — за здоровьем" станет приятным дополнением для тех, кто поставит прививку в последний месяц уходящего года. Впереди нас ждут новогодние каникулы. Все больше омичей проводят досуг на городских катках. Уверен, что и этот год не станет исключением. Призываю омичей поставить прививку от COVID-19 и приглашаю принять участие в нашей акции", — прокомментировал директор профильного департамента Константин Мельников.

К слову, организацией акции занимается департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии Омска.
14:10
217
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!