Обратный звонок RedConnect

Как выбрать лучшее агентство недвижимости?

Самостоятельно купить или продать недвижимость обычному человеку сложно. Незнание принципов работы рынка недвижимости, законов и правил оформления документации может привести к нежелательным результатам. Только специалисты, работающие в Агентствах недвижимости, смогут помочь в решении проблем с недвижимостью. Но для этого необходимо выбрать лучшее Агентство недвижимости.



Возраст компании – одна из характеристик надёжности АН. Опыт работы на рынке недвижимости, выживание в ложные периоды экономического развития страны, устойчивая репутация среди населения – мощный показатель профессионализма АН.

Непререкаемый авторитет, уважение и отличная репутация не только среди населения, но и компаний - коллег являются делом непростым – это долгие годы честной работы. Отточенные схемы деятельности АН, грамотность, слаженная и чёткая работа всех сотрудников позволяют АН выйти на высокий уровень доверия на рынке недвижимости. Сертификаты, наличие собственного интернет – ресурса, информация во всех СМИ – ТВ, журналах, газетах и специальных изданиях – помогут покупателям и продавцам ориентироваться в выборе Агентства недвижимости, соответствующего всем запросам и требованиям потребителя услуг. Самое крупное и авторитетное риелторское агентство - Российская гильдия риелторов, куда всходят самые крупные и надёжные компании по оказанию риелторских услуг населению.



Крупное АН, как правило, имеет сеть филиалов в различных районах города, что не только существенно облегчает решение задач специалистов компании, но и помогает потенциальным покупателям – продавцам решить свои проблемы непосредственно по месту проживания. Обязанности и действия сотрудников АН должны быть в чёткой согласованности с потенциальным клиентом даже на промежуточных этапах совместной работы с клиентом. Промежуточные этапы – это: от профессиональной юридической консультации до выявления и анализа технических характеристик и параметров объекта недвижимости, от определения реальной его стоимости до составления рекламной компании, от грамотного оформления всей документации до составления договора и проведения сделки на самых выгодных условиях для клиента.



Оказание полного пакета услуг, включая подбор и показ различных вариантов для покупки – продажи, отслеживание всей «истории» объекта недвижимости и помощь в проверке и сборе документов на всех этапах работы, то есть юридическое сопровождение сделки, а также регистрация сделки в обозначенные договором сроки – самая важная часть работы грамотного и надёжного АН.

Таким образом, самостоятельная продажа или покупка квартиры или дома может стать не только непосильной ношей для обычного человека, но и серьёзной проблемой, если стать звеном в мошеннической схеме. Только профессиональное Агентство недвижимости сможет избавить вас от возможных форс-мажоров по реализации или покупке жилья. В этом случае можно лишиться не только своих денег, но и возможного жилья. Трата собственного времени и сил, незнание всех нюансов работы рынка недвижимости и законов, связанных с рынком недвижимости, являются ещё одним серьёзным и сдерживающим фактором для решения жилищного вопроса без помощи АН. 



Мы надеемся, что данные рекомендации, данные в этой статье, помогут вам задуматься и принять правильное решение!
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!