Обратный звонок RedConnect

Какие мужчины меньше всего подходят для брака?

Когда речь идёт о замужестве, главной ошибкой всех женщин является предположение или утверждение о том, что в браке можно переделать мужчину под свои предпочтения и запросы. Как правило, это не получается ни у одной женщины, поэтому при подборе мужчины для семейных отношений лучше заранее определить, походит он для вас и вашей совместной жизни. 



Не все мужчины обладают качествами для семейной жизни, поэтому если вы собираетесь за него замуж, то должны более пристально отнестись к нему, как потенциальному мужу. Если вы его рассматриваете в ином качестве, то гармоничные отношения могут быть с любым мужчиной. Но если вы всё-таки относитесь к нему как к потенциальному партнёру для счастливой семейной жизни, необходимо не только оценить его истинные чувства к вам, но и его личностные качества.



Это 4 основные типажи, которые не стоит рассматривать 
в качестве мужа категорически.

1. Мужчина – АГРЕССОР
Если мужчина унижает вас, хотя бы один раз осмеливался поднять руку на вас, следует знать и помнить, он повторит это и не однажды. Не стоит думать, что вы являетесь той единственной и неповторимой, ради которой он круто поменяется или изменит отношение к женщинам – не вводите себя в заблуждение и не живите иллюзиями, так как мужской характер в течение жизни не меняется! Никакие мольбы о прощении и подарки не спасут вас от повторных неприятных, а порой трагических, ситуаций.Без сожалений рвите отношения с таким избранником – бегите от него подальше и навсегда.



2. Мужчина – АЛЬФОНС
Альфонсами бывают не только привлекательные мужчины, прекрасно живущие за счёт обеспеченных женщин, но и те мужчины, которые просто не стремятся работать, предпочитая лежать на диване, сидеть за компьютером или перебиваться случайными заработками.



3. Мужчина – БАБНИК
Такой персонаж всегда ухожен и раскрепощен, он прекрасно одет, изысканно пахнет дорогими духами, он обладает великолепным чувством юмора, щедр на подарки, комплименты и знаками внимания. В букетно-конфетный период отношений это отличный вариант для романтических отношений. Но помните, что он одинаково хорош со всеми женщинами, кто встречается ему на пути. Не стоит обольщаться, что верность – это его конёк.



4. Мужчина – АЛКОГОЛИК

Такой типаж определить нетрудно, если он не скрытый алкоголик. Алкоголизм – болезнь, чаще всего неизлечимая, способная привести человека к неадекватному поведению, и счастья с алкоголиком быть не может. Если мужчина алкоголик со стажем и унаследовал от родителей, помните о своих детях, которые могут родиться с соответствующей патологией.



Но есть еще и другие типажи мужчин, которые должны насторожить женщин для решения вступать с ними в брак, хотя если женская любовь велика и желание выйти замуж непреодолимо, есть возможность скорректировать некоторые неблагоприятные качества своего мужчины.



1. Пустослов
Мужчина, который никогда не приходит вовремя, не держит слова, много говорит и мало делает – такой жених красноречив, но ненадёжен.
2. Торопливый
После коротких и непродолжительных встреч он уже планирует ваше будущее, торопя вас о решении совместного проживания. Такой ажиотаж не говорит о подлинности чувств к вам.



3. Эгоист
Он говорит только о себе, совсем не слушает вас, не интересуется вашими проблемами и чувствами – полный эгоизм и желание внимания только к себе.
4. Критик
На все ваши доводы и аргументы с его стороны будет только негативная критика, язвительность и настойчивые возражения – пока это не опасно, потом отталкивает, далее разрушит вашу самооценку.



5. Ведомый
Этот персонаж всегда со всем согласен, горячо и активно одобряя всё то, о чём вы говорите. Поначалу это забавляет, подкупает и импонирует, затем так же отталкивает и пугает, так как он более ничего не может предложить, а вам нужна не «вторая скрипка», а полноценный партнёр, который разделяет ваши увлечения, а не предлагает себя в качестве подкаблучника.
6. Нарцисс
Человек, который зациклен только на себе, не способен проявлять симпатию и душевное отношение к партнёрше. Не ждите от него поддержки и помощи, он будет ждать заботы.



7. Вечный безработный
Человек, идущий к своей мечте через лежание на диване, постоянно находится в режиме поиска себя и работы, не способен нести ответственность за семью.
8. Скандалист
При каждой ссоре человек грозится и шантажирует расставанием. Каждая напряжённая ситуация и стрессовый момент заканчиваются скандалам и обвинениями в вашу сторону. 



9. Волк-одиночка
Самодостаточность – хорошее качество, но если мужчина прекрасно обходится без вас, чрезмерно демонстрируя свою независимость и незаменимость – это плохой знак. 
10. Подвижник или гуру
Если мужчина полностью посвящает себя значительному делу своей жизни или масштабному служению обществу. Как правило, это умные лидеры, успешные и перспективные люди, интересные и уважаемые, но они плохие мужья. Для идейного человека семья – это банальность, не такая важная часть жизни, как для вас. 



11. Непоседа
Это тип мужчин, не способный принять решение и постоянно во всём сомневается, переживает по каждому поводу, очень долго взвешивает свои решения, легко меняет свою жизненную позицию, постоянно куда-то торопится, меняет вещи, профессии – словом, нерешителен во всём.
12. Наставник
Такой мужчина обо всём судит с позиции своего совершенства, при каждом случае напомнит о том, что вам повезло, что вы его встретили. Он точно знает, как вам одеваться, убираться и поступать в определённых ситуациях, когда речь идёт о вашей карьере. Любое ваше непослушание будет подвергаться жёсткой критике и, возможно, наказанию.



13. Ревнивец
Чрезмерно ревнивый мужчина чаще неадекватен, изводя свою женщину допросами и сценами ревности. Он не способен анализировать свои эмоции и адекватно оценивать свои неоправданные поступки, но активно контролирует все действия своей женщины, делая совместную жизнь невыносимой.
14. Социопат
Это люди, которые стремятся удовлетворять свои желания, не считаясь с окружающими. Такой образ жизни может приобретать опасный, почти криминальный, характер. Рискованные выходки, желание эпатировать публику, желание подвигов и острых ощущений, сопряжённых с наркотиками, вечным весельем, алкоголем, а также уверенность в том, что цель оправдывает средства, до добра не доводит.



15. Бездельник и прилипала
Полный антипод социопата: ни на что не способен, плывёт по течению в отсвете обеспеченных родителей или своей статусной жены, легко садясь на шею и не желая нести ответственность. Такие мужчины очень любят себя и находят оправдания своему безделью, ссылаясь на несправедливость всего мира. Все его затеи и мечты – это воздушные замки и добиваться каких-либо целей он не только не может, но и не хочет. Во всех бедах он обвинит всех, но только не себя.



Для удачного замужества мало взаимной влюблённости и желания выйти замуж. Состояние влюблённости со временем пройдёт, и станут очевидны недостатки избранника. И только от женщины зависит поспешность расставания, пока вы не обременены детьми, ипотекой, совместным имуществом или бизнесом.



104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!