Обратный звонок RedConnect

Мужчины… кого и что они ищут в женщинах?

Почти все женщины задумывались, какое место они занимают в жизни своих мужчин и какая им отведена роль. Для того чтобы не совершить ошибку в выборе спутника для жизни и не тратить своё время, женщинам необходимо понимать, из чего исходят мужчины при выборе спутницы жизни. 



Существует ряд ролей-образов, которые отвечают мужским требованиям и предпочтениям при выборе своей спутницы жизни.



Женщину в роли хозяйки
выберет мужчина, который ценит уют и комфорт, для него главное – порядок и чистота в доме, вкусный завтрак-обед-ужин в привычное для него время, спокойная атмосфера в доме, идиллия в вечернее время на диване перед телевизором, чашечка кофе и чистая, выглаженная рубашка с утра. Женщина-хозяйка – идеальный вариант для много работающего мужчины – ему необходим остров покоя, где заботятся о семейном очаге и ухаживают за ним. 



Женщину с ролью мамы
выберут мужчины, чрезмерно избалованные своими матерями – они ищут такую женщину, которая будет баловать его, опекать, заботиться, как о малом ребёнке, а также решать практически все его проблемы, но взамен женщина не получит ничего от такого мужчины. В отличие от мужчин, предпочитающих жён-хозяек и взамен на их старания отвечают любовью, заботой и благодарностью, мужчины – мальчики с затянувшимся инфантилизмом хотят только брать от женщины. Несамостоятельного и нерешительного мужчину распознать совсем нетрудно. Но есть и другой мужской типаж, который ищет женщину-мать. Не дополучившие материнскую любовь и заботу в детстве (либо в их жизни вообще её не было, либо они воспитывались жёсткими матерями), такие мужчины не нуждаются в женщине, вытирающей слёзы и всё за них делающей. Им просто чуть больше нужна женская нежность – такой мужчина в умелых женских руках постепенно «оттает», станет любящим мужем и хорошим отцом. 



В женщине – психотерапевте
, как правило, нуждаются мужчины, не способные решать свои проблемы: делясь часами с любимой женщиной своими чувствами и переживаниями, такой типаж мужчин любит плакаться и жаловаться на свою судьбу, оправдывая свою несостоятельность трудным детством или проблемами прошлого. При этом они не спешат прикладывать свои усилия по решению своих проблем и воплощать в жизнь советы своих женщины – на самом деле они не хотят ничего менять, а только отводят душу. Самое ужасное, что переживания женщины их не интересуют – для этого у них нет ни сил, ни времени, ни желания. Руководствуясь своей любимой фразой: «Меня никто не понимает», они рассчитывают на женщин, готовых пойти на уступки и постоянно отказываться от своих желаний. Цель такого мужского поведения – не только получить жалость и внимание, но и женскую готовность всё для него и за него сделать. 



Роль женщины – мать его детей.
Мужчины, очень желающие продолжения рода, выбирают для себя женщину, способную к материнству физически и психологически – готовность полностью посвящать себя материнству и семье: для него жена – сначала мать его детей, а потом уже – любимая женщина. Он всегда будет почитать, уважая свою женщину, как мать своих детей, и такого мужчину можно рассматривать для прекрасного союза, если женщина готова именно на эту роль. 



Женщину – любовницу
выбирает мужчина, рассматривающий женщину исключительно через интимные отношения. Ему важны эмоционально-красочные отношения. Он ценит женскую привлекательность и сексуальность. Женщина в таких отношениях почувствует себя желанной женщиной, но достаточно ли такой романтических отношений для серьёзных отношений? 



Женщина – друг
– отличная спутница для мужчины, который рассматривает женщину исключительно, как партнёра и друга. На такую женщину можно положиться – мужчина не только оценит её верность, преданность и терпение, но и как содержательную личность, с которой можно поддерживать интересную беседу. Главная задача такого брака – создать крепкий и надёжный равный союз. Такой союз не всегда основан на страсти, хотя и такое не исключено, но это гарантия стабильности и взаимопонимания – такой мужчина является идеальным вариантом для женщин, которые нуждаются в надёжном плече без подавления со стороны мужчины. 



Следует признать, нет абсолютных представлений мужчин о женщинах, равно как и нет идеальных женских образов – главное, знать, что вам хочется от выбранного спутника жизни, и что вы можете дать ему взамен.
145
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!